Kundenbewertungen

200+ ehrliche Bewertungen

Greenlabshop.de gehört zur niederländischen Firma Green-Lab.nl. Im Folgenden finden Sie Bewertungen von Kunden in Deutschland. Diese Kunden haben aus dem Webshop Greenlabshop.de bestellt. Möchten Sie alle Bewertungen lesen? Gehen Sie zu Trusted shops.

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung

Im Folgenden finden Sie die Bewertungen der Produkte in diesem Webshop. Wir freuen uns über Feedback von unseren Kunden, denn dann können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern.

Reviews 1 tot 10 (totaal 68)

Seite

Hartholz Pflanzkübel Sevilla 100x100x74cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Hat alles prima geklappt, Produkt ist klasse
Hat alles prima geklappt, Produkt ist klasse

Review door: Juergen / Datum: 13.04.21

Enjoyfires Keramik Holzscheit Gross, 3 Stück

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Genau das, was wir benötigten
Wir haben eine Tischfeuerstelle gekauft und wollten diese etwas echter wirken lassen. Da haben wir diese Holzscheite direkt mit bestellt und sind begeistert.

Review door: Hoppeditz / Datum: 06.04.21

Enjoyfires Einbaubrenner 101x25x15 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Ein sehr hochwertiges Produkt
Momentan kann ich noch nicht sagen wie der Brenner funktioniert, denn wir stecken noch am Anfang unserer Umbauarbeiten.
Sobald der Brenner eingebaut ist, gebe ich euch gerne Bescheid. Augenscheinlich ist der Brenner ein sehr hochwertiges Produkt. Er war sehr sicher verpackt und sieht super aus.

Review door: Maler / Datum: 03.04.21

Schutzabdeckung Cosi 120

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Die ganze Sendung genau wie gewünscht
alles passt bestens aufeinander

Review door: Heiner / Datum: 30.03.21

Enjoyfires Glasumbau 65x35x17 cm.

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Gutes Produkt
Gutes Produkt

Review door: Boppo / Datum: 09.03.21

Enjoyfires Glasumbau 106x30x17 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Super zufrieden
Es war ein Geschenk und der Beschenkte war super zufrieden

Review door: JP / Datum: 02.03.21

Sparkly Fire Einbaubrenner rund Ø40 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Klasse Produkt. So wie beschrieben. Lieferung top und sehr gut verpackt
Top Einbau Brenner so wie beschrieben. Der Versand war zügig dafür das es aus den Nachbar Land kommt.

Review door: Torben / Datum: 01.03.21

Enjoyplanter Fiberglas Pflanzkübel Smooth 40x40x40 cm | Anthrazit-Schwarz

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Tolles Produkt
Tolles Produkt, hab aber nicht zu meiner Feuersäule von Euch gepasst, da es genau daneben stehen soll.

Review door: Simone / Datum: 28.02.21

Enjoyfires Keramik Holzscheit Gross, 3 Stück

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Alles super
Wie immer absolut Zuverlässig und beste Qualität. Schnelle Lieferung.
Werde diesen Shop weiter empfehlen.
Danke

Review door: Feuerteufel / Datum: 07.02.21

Sparkly Fire Glasumbau 45x45cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Super zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Schnelle Lieferung und super verpackte Ware.

Review door: Heike / Datum: 02.02.21

Reviews 1 tot 10 (totaal 68)

Seite