Kundenbewertungen

200+ ehrliche Bewertungen

Greenlabshop.de gehört zur niederländischen Firma Green-Lab.nl. Im Folgenden finden Sie Bewertungen von Kunden in Deutschland. Diese Kunden haben aus dem Webshop Greenlabshop.de bestellt. Möchten Sie alle Bewertungen lesen? Gehen Sie zu Trusted shops.

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung

Im Folgenden finden Sie die Bewertungen der Produkte in diesem Webshop. Wir freuen uns über Feedback von unseren Kunden, denn dann können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern.

Reviews 1 tot 10 (totaal 69)

Seite

Enjoyfires Schutzhaube für den Feuertisch 80x80x55cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Super Qualität
Die Schutzhaube hat eine super Qualität und ist sehr gut verarbeitet

Review door: Feuerteufel / Datum: 07.01.21

Royal Christmas Victoria künstlicher Weihnachtsbaum 210 cm mit LED-Beleuchtung

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Wir sind sehr zufrieden
Kaufabwicklung und Kundenbetreuung sehr gut!
Qualität der Ware sehr gut, alles sehr fein verarbeitet, Lichterzahl ausreichend, strahlt sehr schön, der Baum sieht voll und wie echt aus. Sogar kleine Vögel verstecken sich darin, wenn am Futterplatz gerade kein Platz mehr ist.

Review door: Delphine / Datum: 26.12.20

Enjoyfires Einbaubrenner 32x32x15 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Alles wie versprochen
Lieferung schnell, Abwicklung problemlos, Produkt qualitativ sehr gut. Den Shop kann ich empfehlen.

Review door: Markus / Datum: 24.12.20

Royal Christmas Victoria künstlicher Weihnachtsbaum 210 cm mit LED-Beleuchtung

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Künstlicher weihnachtsbaum too
Bis auf das ich 15 Tage warten musste ist der Baum klasse

Review door: Anja / Datum: 22.12.20

Royal Christmas Halmstad künstlicher Weihnachtsbaum 180 cm mit LED-Beleuchtung

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Top
Ich bin begeistert. Hab nicht gedacht, dass er so natürlich aus schaut Top Qualität und schnelle Lieferung. Wirklich zur Weiterempfehlung.

Review door: Sylke / Datum: 21.12.20

Royal Christmas Halmstad künstlicher Weihnachtsbaum 180 cm mit LED-Beleuchtung

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Sylke
Ich war bei der Bestellung etwas skeptisch, jedoch angenehm überrascht. Der Baum sieht täuschend echt aus und die Lieferung verlief sehr schnell. Ich kann es nur weiter empfehlen und hab es auch.

Review door: Sylke / Datum: 21.12.20

Enjoyfires Feuertisch Ambiance rechteckig schwarz-grau 120x80x35 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Toller Tisch!
Wir haben diesen Tisch für unseren halboffenen Sommergarten ausgesucht.
Nach anfänglicher Skepsis wegen der Größe des Beistelltisches zum Verstauen der Gasflasche bin ich mittlerweile jedoch rundum zufrieden! Allerdings musste dafür noch selbst Hand angelegt werden. Die beschriebenen 5kg Flaschen sind in meiner Region eher schlecht bis gar nicht zu bekommen - ABER: nach dem der Boden des Beistelltisches entfernt/ausgeschnitten wurde, passen die in Deutschland bekannteren 8kg Propangasflaschen aus dem orangenen „Projekt“-Baumarkt problemlos.
Mehr Inhalt, längeres Feuervergnügen und gleiche Optik. Die Wärmeleistung des Tisches ist selbst auf halber Stufe grandios und das Handling einfach. Das Feuer ist auf Knopfdruck am flackern und genauso schnell wieder aus. Es fällt keine starke Geruchs- und Rauchbelästigung an, lediglich der übliche leichte Propangeruch den man auch vom Gasgrill kennt. Der Zusammenbau gestaltete sich einfach - alles passgenau verarbeitet. Also genau so wie ich es mir vorgestellt & gewünscht habe. Danke Greenlab!

Review door: Mark H. / Datum: 16.12.20

Enjoyfires Glasumbau 65x35x17 cm.

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Brauchbares Zubehör.
Grundsätzlich kann ich den Glasumbau für die Ambiance Tische empfehlen, je nach Nähe der Sitzgelegenheiten und Feuerhöhe kann es durch die Strahlungshitze schon sehr warm werden und hier hilft der Glasumbau schon sehr.
Die Glasplatten mit dem aufgedruckten Logo sind an den Kanten ordentlich verschliffen und die Halter aus Aluminium lassen das Rechteck erwartungsgemäß filigran wirken und sich auch vom Laien schnell anbringen. Die Standfüße sind ebenso aus Aluminium gefertigt und sind somit Hitzeunempfindlich. Jedoch bieten sie auf der Metalltischplatte sehr wenig Halt und führen bei einem Verschieben leicht zu Kratzern. Hier sollten unbedingt noch Gummi- oder Filzelemente nachgerüstet werden welche dem Set leider nicht beiliegen. Dann jedoch gilt eine uneingeschränkte Kaufempfehlung um den Feuertisch je nach persönlichem Befinden und Wetterbedingungen zu nutzen.

Review door: Mark H. / Datum: 16.12.20

Enjoyfires Glasumbau 50x50x17 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Wunderschöner Feuertisch
Super easy aufzubauen, die Lieferung war schnell und problemlos. Wir haben schon viele gemütliche Stunden mit ihm verbracht.

Review door: Martina / Datum: 15.12.20

Sparkly Fire Glasumbau rund Ø50 cm

Ihre Erfahrungen mit dem Produkt:
Entlassung von Greenlabshop.de
Absolut genial
Zusammenbau super einfach, sieht gut aus, schützt vor versehentlichem ins Feuer fassen

Review door: Mick / Datum: 11.12.20

Reviews 1 tot 10 (totaal 69)

Seite